مُنْتَدَيَـــــ بَرْهـــــوْمْـ ـــاْتْـ
هلآ ۈ سهلآ ۈآلله

تۈ مآنۈر آلمۈقع بهآلطله آلحلۈۈه في مُنْتَدَيَـــــ بَرْهـــــوْمْـ ـــاْتْـ

ۈآتشرف فيڪ بآلتسجيل معنا حتى تنۈرنآآ بتۈآجدڪ آلطيب

مرحبآ ۈ اهلآ بيڪ مره ثآنيه .. ۈآن شآء آلله يآرب تسعد بآنضمآمڪ لنآ ~

تحيآتـ ادآرة مُنْتَدَيَـــــ بَرْهـــــوْمْـ ـــاْتْـ
مُنْتَدَيَـــــ بَرْهـــــوْمْـ ـــاْتْـ

مَـعَـنَـآ لٍلْإٍبْـدآآآعٍـ عُ ـنْـــــــوَآآآنُـ آخَـــرْ

دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» كل عام وأنتم بألف خير
الجمعة نوفمبر 19, 2010 4:46 am من طرف زهرة العبير

» اضحكـ ولو كنتـ مـ ج ـروحـ،،،،،،،،،،،
الأحد نوفمبر 07, 2010 8:48 am من طرف akram98

» الليمون علاج خطير في الطب البديل وطب الاعشاب
الأحد نوفمبر 07, 2010 8:38 am من طرف akram98

» الصديق الحقيقي
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:36 pm من طرف قطر الندى

» رحبوا بي والا.... (هع)
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:25 pm من طرف قطر الندى

» الحمد لله ... مات ابني !
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:22 pm من طرف قطر الندى

» قصة لا تفوتكم
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:17 pm من طرف قطر الندى

» اريد ترحيبا حاااااااااااااااااااااررررررررررررررررررررررررررررررررر
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 3:10 pm من طرف قطر الندى

»  لماذا نهانا رسول الله صلى الله عليه وسلم عن النفخ على الطعام
الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 9:41 am من طرف أَسٍيْــرُ اْلْـدُمُوْعـْ

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الأربعاء أغسطس 07, 2013 4:39 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 49 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مدللة الجزائر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1154 مساهمة في هذا المنتدى في 455 موضوع

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بوراك الجزائري في الإثنين ديسمبر 21, 2009 12:47 am

BLACKSTAR

avatar




-2- بصل
-بقدونس
-3 حبات بطاطا
-10 حبات زيتون أخضر
-200 غرام لحم بقري مرحي
-6- بيضات
-جبن مقروم
-6- ورقات ديول




نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد ,نقوم برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة,نقوم بتقطيع البصل والبقدونس وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة,نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية,نخلط البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض,نضع ورق ديول في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم نقليها في الزيت .











شهية طيبة

2 رد: بوراك الجزائري في الإثنين ديسمبر 21, 2009 10:41 am

نَآبَلْيُوْنْ

avatar

lol! lol! lol! lol! lol!

3 رد: بوراك الجزائري في الإثنين يناير 11, 2010 6:05 am

twilight


merciiiiiiiiiiiiiiiiiii thank youuuuuuuuuuuuuuuu

http://http://berhoum.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى